Творог 9% жирности
Творог – это кисломолочный продукт, образующийся в результате сквашивания молока с помощью бактерий и удаления сыворотки. На практике чаще всего ударение ставится на второй слог – «творо́г», хотя возможно и произношение «тво́рог».
|
Легкие диетические рулетики из пекинской капусты с творогом — отличный...
Чтобы вареники, как у Гоголя, сами «прыгали» в рот, их для начала нужно...
На светлый праздник Пасхи принято выпекать кулич, существующий в множестве...
Азербайджанские кутабы — лепешки из пресного теста с начинкой, обжариваемые...
Домашний творожный сыр получается очень простым в приготовлении прямо дома:...
Ржаная выпечка всегда считалась символом русской культуры. Ржаной может быть...
Мы любим глазированные творожные сырки с детства, и по нашему простому...
Блинные торты состоят из заранее испечённых тонких блинов: чем больше слоев,...
Диетический пирог с клубникой подойдёт тем, кто следит за фигурой, и при...
Этот рецепт позволяет дома приготовить десерт, который будет вкусным и...
Чтобы наполнить эклеры, можно сварить заварной крем по классическому...
Печенье «Поцелуйчики» — оригинальное творожное лакомство, которое понравится...
Главное в приготовлении ачмы — сочетание нежного, несладкого тонкого теста с...
Хочется угостить друзей открытым пирогом с творогом и клубникой. В тесто для...
Обычно картофельное пюре делают с маслом, молоком или сметаной. Но если в...
Для создания некоторых десертов не нужно ни много продуктов, ни значительных...
Медово-сметанный торт — это деликатные медовые коржи, пропитанные лёгкой...
Мусака — культовое блюдо Греции и Кипра, по сути представляющее собой...
Сегодня хочу рассказать о своём любимом рецепте сырников. Иногда хочется...
Творожный пирог готовится из слоёного теста фило. Очень тонкое вытяжное...