Сыр адыгейский
Адыгейский сыр, известный также как черкесский, — это кисломолочный продукт белого или кремового оттенка. Обычно его делают из коровьего молока без использования сычужного фермента. Название «Адыгейский» связано с регионом Адыгея, где этот сыр является традиционным.
|
По традиции в Грузии считают, что тесто для хачапури должен замешивать...
Хачапури обычно готовят с сулугуни, имеретинским сыром или их смесью....
Хачапури с сыром на кефире, приготовленные на сковороде, — один из самых...
Обычно хачапури делают с сыром. Само слово с грузинского переводится как...
Салат с обжаренным сыром и курицей выходит очень нежным и восхитительным....
Самса с сыром из слоёного теста, запечённая в духовке, представляет собой...
Главное в приготовлении ачмы — сочетание нежного, несладкого тонкого теста с...
Маринованный сыр можно подавать как закуску к вину, включать в салаты и...
Халюжи, или адыгейские пряники, отличаются сытностью и вкусом, характерным...
Чебуреки делают из пресного теста с мясной начинкой и жарят на растительном...
Сырный пирог-ачма занимает одно из лидирующих мест среди любимых грузинских...
Среди оригинальных мучных изделий выделяется ачма. Это блюдо грузинской и...
Сабджи — это индийское блюдо, которое часто готовят на праздники. Оно очень...
Этот рецепт раскрыл мне шеф-повар вегетарианного ресторана. Блюдо очень...
Это мое любимое блюдо для вегетарианцев. Узнал рецепт в вегетарианском...
Это необычный индийский рецепт: блюдо обещает вкус рыбы, хотя рыба здесь не...
Невероятно вкусный вегетарианский бургер для тех, кто не ест мясо. В...
Вареники с адыгейским сыром отличаются выразительным молочным запахом. Они...
Подлинные грузинские хачапури лучше всего готовить на кавказском мацони — с...
Многие уверены, что мегрельский хачапури заслуживает звания самого вкусного....