foods3.ru - рецепт Вареники с адыгейским сыром классический рецепт в домашних условиях. украинская кухня

Вареники с адыгейским сыром

Украинская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Вареники с адыгейским сыром

Вареники с адыгейским сыром отличаются выразительным молочным запахом. Они прекрасно подойдут и взрослым, и детям. Благодаря сырной начинке их вкусно есть как горячими, так и остывшими.

  1. Калории
    233,06 кКал
  2. Белки
    12,59 грамм
  3. Жиры
    9,54 грамм
  4. Углеводы
    22,38 грамм
  5. ~ Время
    2 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  2. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    400 г
  3. Молоко
    Молоко
    250 мл = 250 г
  4. Соль
    Соль
    0,5 ч. л. = 3,5 г
  5. Сыр адыгейский
    Сыр адыгейский
    500 г
  6. Свежая зелень
    Свежая зелень
    1 пучок = 30 г

Шаги:

  1. Используйте посуду без эмалевого покрытия для...
    Используйте посуду без эмалевого покрытия для приготовления теста.
  2. Приготовьте тесто. Сначала соедините молоко...
    Приготовьте тесто. Сначала соедините молоко или воду с яйцом и солью, взбейте до однородности. Влейте эту смесь в миску, подсыпьте около 100 г муки и снова тщательно размешайте венчиком, чтобы не осталось комков. Перелейте массу в сотейник и, постоянно помешивая на огне, доведите до загустения. Снимите с плиты и переложите в миску с оставшейся мукой. Осторожно: тесто для адыгейских вареников будет очень горячим. Замесите мягкое, эластичное тесто, затем заверните в пищевую пленку и оставьте «отдыхать» на 30 минут.
  3. Сделайте начинку. Адыгейский сыр разомните в...
    Сделайте начинку. Адыгейский сыр разомните в крошку. Зелень мелко нашинкуйте. Соедините в глубокой миске сыр, зелень и яйцо и тщательно перемешайте.
  4. Сделайте вареники с адыгейским сыром:...
    Сделайте вареники с адыгейским сыром: раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте кружочки и разложите по ним начинку.
  5. Отварите в подсоленной воде в течение 2–3 минут.
    Отварите в подсоленной воде в течение 2–3 минут.
  6. Перед подачей посыпьте вареники с адыгейским...
    Перед подачей посыпьте вареники с адыгейским сыром мелко нарезанным укропом и подавайте со сметаной.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский