Ветчина
Ветчина — это свиной окорок, солёный и копчёный, сохраняющий структуру мяса. Название происходит от слова «ветхий», что означает старый, поскольку её приготовление требует времени.
|
Многие предпочитают заказывать пиццу с доставкой, чтобы не тратить время на...
Это простой, аппетитный и сытный салат, для которого не нужны ни особые...
Венгерский салат готовят на основе классического дуэта ветчины и сыра,...
Фаршированные яйца — это простая и быстрая закуска, которую легко...
Яичница с ветчиной и помидорами черри — это типичный американский завтрак,...
Гороховый суп для многих — любимое первое блюдо. Его варят из желтого...
Ищете идею для сытного обеда с картофелем, сыром и ветчиной? Отличный выбор...
Салат с ветчиной готовится очень просто, поэтому его часто подают и на...
Итальянцы отлично разбираются в еде и умеют превращать простые и доступные...
Элегантный, но при этом быстрый и простой вариант — окрошка на воде с...
В летнюю жару, когда не хочется готовить горячие и «тяжелые» блюда,...
Окрошка — универсальное блюдо, вкус и сытность которого можно регулировать...
Хотите попробовать настоящий нью-йоркский сэндвич? Эту закуску обычно подают...
Классическая итальянская паста с нежной ветчиной и слегка солоноватым сыром...
Немного фантазии и креативности хватает, чтобы превратить даже самое обычное...
Рулет в лаваше с ветчиной, свежим огурцом, сливочным сыром и зеленью может...
Оригинальный и пикантный завтрак: оладьи с сыром и ветчиной. Этот рецепт...
Готовка пасты сродни работе на холсте: всегда есть место для фантазии....
Фетучини с ветчиной — это классика пасты. Фетучини с грибами и ветчиной...
Круассан — булочка в виде полумесяца, приготовленная из слоёного теста с...