Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Колбаса

Рецепты
 / Колбаса
 / Найдено: 89

Сбросить фильтры

Колбаса

Колбаса
Колбаса — это мясное изделие, изготовленное из фарша в оболочке. Она содержит мясо различных видов, специи и консерванты. Основные разновидности колбас классифицируют по способу приготовления: вареные, копченые, сырокопченые, полукопченые и сыровяленые. Это популярный продукт как для праздников, так и для повседневного употребления, часто используется в нарезках, бутербродах и салатах.
  1. Калории
    180 кКал
  1. Белки
    12 грамм
  1. Жиры
    15 грамм
  1. Углеводы
    0 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский