Говядина
Говядина — это мясо, получаемое от домашних коров и быков. Мясо молодых особей именуют телятиной. Термин происходит от общего славянского слова govedo — «бык», имеющего корни в индоевропейском govъ.
|
Приготовить этот мясной бульон очень легко, хоть делается он не совсем по...
Приготовить картофельно-мясной рулет в духовке совсем несложно. Он делается...
Для шашлыка на сковороде используем говядину. Оптимальный выбор — молодая...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
Котлеты для бургеров можно купить в магазине, но полезнее уметь готовить их...
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
У этого блюда множество интерпретаций. Под говяжьим супом каждый понимает...
Что нужно для отличного бифштекса? Возьмите свежее мясо и аккуратно отбейте...
Уже в XVI столетии готовили блюда, очень похожие на современный ростбиф....
Окрошку с говядиной вполне можно назвать диетическим кушаньем. Компоненты...
Мясо по-французски — древнее русское кушанье, созданное французским...
Очень простой в приготовлении салат с говядиной, овощами и грибами. Полезный...
Салат из говядины и сезонных овощей — настоящий источник полезных витаминов...
Люля-кебаб — это мясной фарш, который жарят или запекают на шампуре над...
Говядина — это постное мясо с низким содержанием калорий, богатое полезными...
Что первым приходит на ум, когда хочется супа, — борщ! А зимой — тем же...
Первое, что приходит в голову, когда думаем о супе, — борщ! Так почему бы и...
Говядина считается одним из самых популярных и любимых видов мяса. Само...
Пельмени из тонкого теста, приготовленного дома, всегда получаются более...
Грузинский суп занимает почётное место в меню многих заведений. Он...