Филе кальмара
Кальмар (лат. Loligo vulgaris) — представитель головоногих моллюсков из отряда десятируких (Decapodiformes), активно добываемый в море. В торговле можно найти кальмаров в замороженном, консервированном и сушёном виде. Для приготовления используют тушку и щупальца, а раковина у этих моллюсков отсутствует.
|
Чтобы приготовить кальмаров с маринованными огурцами, избегайте морских...
У жареного риса есть свои секреты, но не стоит считать это блюдо слишком...
Кальмары в чесночном соусе получаются сочными, мягкими и ароматными. Чеснок...
Жареные кальмары в панировочных сухарях — одно из самых популярных блюд...
Нет вкуснее блюда из кальмара, особенно если соединить его с корейской...
Обычно скумбрию готовят пятью способами: обжаривают, запекают, солят или...
Хрустящие кальмары с пастой — отличный способ приятно удивить близких чем-то...
Салат «Царский» — эффектное оформление и утончённые деликатесы в составе....
«Праздничный» салат отличается от повседневного количеством ингредиентов:...
Ароматные и сочные ежики с филе кальмара в азиатском стиле, поданные с...