Постный майонез
Постный майонез — это продукт, в котором вместо яичных желтков используют овощной бульон с крахмалом. Термин «майонез» происходит от французского слова mayonnaise и был заимствован в XIX веке. Этот соус особенно популярен среди веганов и тех, кто соблюдает пост.
|
Буррито — блюдо мексиканской кухни, близкое по смыслу к арабской шаурме. В...
Постный оливье с авокадо и маринованными грибами — блюдо для тех, кто...
Картофель по‑французски — рецепт, который вы ещё не пробовали. Приветствую...
Круассан из мультизерновой муки — не просто воздушная выпечка, а полезное...
Эта пицца невероятно вкусная. Это веганский продукт: сыр обязательно...
Кулеш — это густой суп из мяса или сала с пшоном и овощами. Он пришёл к нам...
«Праздничный» салат отличается от повседневного количеством ингредиентов:...