Душистый перец горошком
Ямайский перец, или душистый, — это плоды крупного размера, напоминающие горошины, собранные с тропических плантаций растения пимента лекарственная (Pimēnta diōica). По сути, это ягоды, они примерно вдвое больше черного перца. Их сушат на солнце или при мягком нагреве. Название "душистый" перец получил благодаря своему насыщенному и сложному аромату с нотами разнообразных пряностей.
|
Для фрикаделек с помидорами достаточно мясного фарша и одной столовой ложки...
Прозрачный мясной бульон — основа ароматного супа. Готовят его из говядины,...
Консервированные помидоры в литровых банках — отличный способ разнообразить...
Овощи являются одним из главных источников витаминов и полезных веществ....
Легкость приобретения ингредиентов позволяет пользоваться рецептом...
Универсальная зимняя закуска, которая отлично подходит к любому гарниру....
Рецепт тушеной капусты с индейкой на сковороде знаком каждой хозяйке. Это...
Буженина в рассоле — вкусное и сытное блюдо, которое чаще всего готовят из...
Культовое блюдо немецкого пивного праздника Октоберфест — свиная рулька с...
Тушёная телятина с луком — вкусное блюдо, обладающее высоким содержанием...
До сих пор учёные спорят, где впервые появился вкусный шампиньон. Сейчас...
Оригинальные цветные шарики из курицы с сыром и чесноком станут идеальным...
Если возможности приобрести свежую кету нет, можно взять замороженную — вкус...
Ростбиф из говядины — классическое английское блюдо. Существует множество...
Древний по своим корням рецепт, которым на протяжении веков пользуются...
В семге содержится значительное количество фосфора, йода, кальция, калия,...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Сохранить помидоры в свежем виде до зимы не получится. В отличие от...
Острое мясное блюдо на косточке — надежный выбор на любой случай. Чаще всего...
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, состоящее из желеобразной массы...