Тщательно вымойте апельсин, убедитесь, что все нужные продукты под рукой, и подготовьте рабочее место. Разогрейте духовку до 190°C.
Вбейте куриные яйца в глубокую миску.
Взбейте яйца до однородной массы при помощи венчика или блендера.
- Добавьте сметану к яйцам.
- Введите сметану к яйцам.
- Смешайте яйца со сметаной.
- Подмешайте к яйцам сметану.
- Присоедините к яйцам сметану.
Всыпьте в миску просеянную муку.
Перемешайте тесто до однородной консистенции с помощью венчика или блендера.
Вмешайте в тесто мелко нарезанную цедру апельсина.
Перемешайте тесто и перелейте его в форму для выпечки, заранее смазанную сливочным маслом.
Запекайте бисквит 20–25 минут.
Перед подачей украсьте бисквит сахарной пудрой, листочками мяты и свежими ягодами.