foods3.ru - рецепт Апельсиновый бисквит классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Апельсиновый бисквит

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит — отличный выбор для основы торта или в роли самостоятельного десерта. Готовится он быстро и просто, из минимального набора ингредиентов. Благодаря апельсиновой цедре бисквит выходит особенно нежным и душистым — попробовав однажды, вы наверняка захотите повторить рецепт.

  1. Калории
    279,62 кКал
  2. Белки
    6,95 грамм
  3. Жиры
    9,86 грамм
  4. Углеводы
    42,62 грамм
  5. ~ Время
    35 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 5 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    150 г
  2. Сметана
    Сметана
    100 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    3 шт. = 180 г
  4. Сахар
    Сахар
    150 г
  5. Сливочное масло
    Сливочное масло
    20 г
  6. Цедра
    Цедра
    по вкусу
  7. Сахарная пудра
    Сахарная пудра
    по желанию
  8. Ягоды
    Ягоды
    по желанию
  9. Мята
    Мята
    по желанию

Шаги:

  1. Тщательно вымойте апельсин, убедитесь, что все...
    Тщательно вымойте апельсин, убедитесь, что все нужные продукты под рукой, и подготовьте рабочее место. Разогрейте духовку до 190°C.
  2. Вбейте куриные яйца в глубокую миску.
    Вбейте куриные яйца в глубокую миску.
  3. Взбейте яйца до однородной массы при помощи...
    Взбейте яйца до однородной массы при помощи венчика или блендера.
  4. - Добавьте сметану к яйцам. 
- Введите сметану...
    - Добавьте сметану к яйцам. - Введите сметану к яйцам. - Смешайте яйца со сметаной. - Подмешайте к яйцам сметану. - Присоедините к яйцам сметану.
  5. Всыпьте сахар в миску.
    Всыпьте сахар в миску.
  6. Всыпьте в миску просеянную муку.
    Всыпьте в миску просеянную муку.
  7. Перемешайте тесто до однородной консистенции с...
    Перемешайте тесто до однородной консистенции с помощью венчика или блендера.
  8. Вмешайте в тесто мелко нарезанную цедру апельсина.
    Вмешайте в тесто мелко нарезанную цедру апельсина.
  9. Перемешайте тесто и перелейте его в форму для...
    Перемешайте тесто и перелейте его в форму для выпечки, заранее смазанную сливочным маслом.
  10. Запекайте бисквит 20–25 минут.
    Запекайте бисквит 20–25 минут.
  11. Перед подачей украсьте бисквит сахарной...
    Перед подачей украсьте бисквит сахарной пудрой, листочками мяты и свежими ягодами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский