Разрежьте булочку вдоль на две половинки. Смешайте кетчуп с майонезом до однородной массы. Вымойте и тщательно обсушите листья салата. Помидор очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками.
- Посолите и поперчите фарш, тщательно перемешайте и слепите котлету.
- Приправьте фарш солью и перцем, хорошо вымесите и сформируйте котлету.
- Добавьте в фарш соль и перец, как следует перемешайте и придайте форму котлеты.
- Разогрейте растительное масло и обжарьте котлету по 3 минуты с каждой стороны.
- На хорошо разогретом растительном масле жарьте котлету по три минуты с обеих сторон.
- Разогрейте масло и поджарьте котлету, по три минуты с каждой стороны.
- Подрумяньте булочку для бургера на сухой сковороде до золотистой корочки.
- На разогретой сухой сковороде обжарьте булочку для бургера до румяной корочки.
- Поджарьте булочку для бургера на сухой сковороде, чтобы она стала золотистой.
Соберите бургер: на нижнюю булочку положите котлету, сверху — сыр, затем ломтик помидора и листья салата, накройте верхней половинкой.
Закрепите верхнюю булочку длинной деревянной шпажкой и подавайте к столу.