Помойте свинину прохладной водой и промокните бумажными полотенцами. Айву хорошенько вымойте, разделите на четыре части и удалите сердцевину. Болгарский перец промойте, разрежьте на две половинки, удалите плодоножку и семена. Подготовьте противень и рукав для запекания.
Подготовьте мясо и айву. Свинину нарежьте кусками по 3–4 см. Каждый кусочек обмажьте солью, паприкой и смесью перцев со всех сторон. Айву порежьте на дольки толщиной около 1 см. Болгарский перец нашинкуйте соломкой.
Свиное мясо запекайте с айвой. Разогрейте духовку до 180 °C. В глубокой миске поместите мясо, болгарский перец и дольки айвы. Добавьте жидкий мед и оливковое масло, тщательно перемешайте. Ингредиенты выложите в рукав для запекания и плотно завяжите. Рукав с мясом и айвой перенесите на противень и отправьте в духовку на запекание на один час.
Достаньте готовое мясо с айвой и перцем из рукава и переложите на порционную тарелку. Подавайте как самостоятельное блюдо.