foods3.ru - рецепт Айва в рукаве классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Айва в рукаве

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Айва в рукаве

Нежная свинина, запечённая в рукаве в духовке, станет ещё нежнее, если готовить её вместе с фруктами: соки фруктов хорошо размягчают мясные волокна. Свинина будет таять во рту и обогатится оригинальными нотами, если запечь её вместе с айвой. Необычный вкус айвы — сладковатый с лёгким терпким оттенком — придаст мясу особую насыщенность, а лёгкий маринад из жидкого меда удачно дополнит как свинину, так и айву.

  1. Калории
    234,12 кКал
  2. Белки
    7,3 грамм
  3. Жиры
    20,11 грамм
  4. Углеводы
    6,58 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 35 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Свиная шея
    Свиная шея
    500 г
  2. Айва
    2 шт. = 400 г
  3. Мед
    Мед
    1 ст. л. = 28 г
  4. Паприка
    Паприка
    1 ч. л. = 3 г
  5. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  6. Смесь перцев
    Смесь перцев
    0,7 ч. л. = 2,1 г
  7. Оливковое масло
    Оливковое масло
    2 ст. л. = 34 г

Шаги:

  1. Помойте свинину прохладной водой и промокните...
    Помойте свинину прохладной водой и промокните бумажными полотенцами. Айву хорошенько вымойте, разделите на четыре части и удалите сердцевину. Болгарский перец промойте, разрежьте на две половинки, удалите плодоножку и семена. Подготовьте противень и рукав для запекания.
  2. Подготовьте мясо и айву. Свинину нарежьте...
    Подготовьте мясо и айву. Свинину нарежьте кусками по 3–4 см. Каждый кусочек обмажьте солью, паприкой и смесью перцев со всех сторон. Айву порежьте на дольки толщиной около 1 см. Болгарский перец нашинкуйте соломкой.
  3. Свиное мясо запекайте с айвой. Разогрейте...
    Свиное мясо запекайте с айвой. Разогрейте духовку до 180 °C. В глубокой миске поместите мясо, болгарский перец и дольки айвы. Добавьте жидкий мед и оливковое масло, тщательно перемешайте. Ингредиенты выложите в рукав для запекания и плотно завяжите. Рукав с мясом и айвой перенесите на противень и отправьте в духовку на запекание на один час.
  4. Достаньте готовое мясо с айвой и перцем из...
    Достаньте готовое мясо с айвой и перцем из рукава и переложите на порционную тарелку. Подавайте как самостоятельное блюдо.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский