foods3.ru - рецепт Итальянская брускетта классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Итальянская брускетта

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Итальянская брускетта

Надеемся, этот рецепт избавит вас от скучных бутербродов. Уверены, итальянские брускетты станут одной из самых эффектных закусок на вашем праздничном столе: хрустящий багет, сочные помидоры, спелый авокадо (лучше выбирать мягкий), ароматный чеснок и немного лимонного сока для яркости. Просто, быстро и очень стильно.

  1. Калории
    191,09 кКал
  2. Белки
    2,41 грамм
  3. Жиры
    15,42 грамм
  4. Углеводы
    11 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Багет
    Багет
    4 ломтик = 48 г
  2. Помидор
    Помидор
    100 г
  3. Авокадо
    Авокадо
    1 шт. = 220 г
  4. Оливковое масло
    Оливковое масло
    15 мл = 15 г
  5. Чеснок
    Чеснок
    1 зубчик = 5 г
  6. Лимонный сок
    Лимонный сок
    5 мл = 5 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:

  1. Снимите кожуру с авокадо и очистите чеснок....
    Снимите кожуру с авокадо и очистите чеснок. Авокадо и помидоры порежьте на крупные кубики.
  2. Обжарьте хлеб на сковороде с разогретым маслом...
    Обжарьте хлеб на сковороде с разогретым маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Потрите кусочки хлеба долькой чеснока.
    Потрите кусочки хлеба долькой чеснока.
  4. Смешайте томаты с авокадо, добавьте лимонный...
    Смешайте томаты с авокадо, добавьте лимонный сок, посолите, перемешайте и разложите массу по ломтикам багета.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский