Подогрейте воду для водяной бани до кипения — она понадобится для растапливания шоколада.
В глубокой тарелке соедините кокосовую стружку со сгущённым молоком. Перемешивайте массу силиконовой лопаткой — так удобнее.
Сформируйте небольшие колбаски-батончики, чтобы масса держала форму. Если она не держит форму, добавьте немного сгущённого молока. Разложите заготовки на пергаменте или бумаге для выпечки и отправьте в морозилку на 20–30 минут.
Поставьте шоколад на водяную баню: поместите кусочки в миску и разместите ее над кипящей водой, следя, чтобы вода не попала внутрь. Расплавляйте до гладкой текучей массы, не доводя до кипения. Достаньте батончики из морозилки и по одному окунайте их в расплавленный шоколад.
Разложите шоколадные батончики на чистом листе пергаментной бумаги, оставив между ними расстояния. Когда все будет готово, поместите «Баунти» в холодильник на 2 часа, чтобы шоколад застыл.
Разложите готовый десерт по тарелкам и подайте к чаю.