Соберите все необходимые ингредиенты и тщательно промойте мясо индейки.
Отбейте филе индейки до нужной толщины и посыпьте сверху черным перцем и солью по вкусу.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на неё отбивную из индейки. Обжаривайте около 7–10 минут.
Переверните отбивную на обратную сторону и продолжайте жарить ещё 7–10 минут.
Снимите индейку с плиты и дайте ей немного отдохнуть. Осталось только добавить томатный соус — и индейка с ним готова.
Выложите приготовленную отбивную на тарелку и подайте к индейке с томатным соусом, украсьте блюдо свежими овощами, например помидорами черри. Для подачи соуса подойдут специальные креманки — это придаст подаче более аккуратный и оформленный вид. Приятного аппетита!