Потребуется электровафельница. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Яйца помойте и тщательно просушите бумажным полотенцем.
Приготовьте тесто. В глубокой миске соедините мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до кремовой консистенции. Добавьте сырые яйца и взбейте до однородности. Введите муку с разрыхлителем и замешайте тесто. Постепенно влейте молоко, взбивая, пока масса не станет по консистенции похожей на густую сметану. Оставьте тесто настояться на 20 минут.
Испеките вафли: включите электровафельницу, смажьте её поверхность сливочным маслом, залейте тесто и закройте крышку, запекайте до нужной степени готовности, повторите процедуру с оставшимся тестом, а готовые вафли переложите на тарелку.
Деликатные молочные вафли полейте шоколадным сиропом.