foods3.ru - рецепт Свиной карбонад на сковороде классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Свиной карбонад на сковороде

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Свиной карбонад на сковороде

Классический карбонад из свинины — это цельный куск мяса, натиранный специями и запечённый в духовке или поджаренный на гриле. Предлагаем вам упрощённый вариант приготовления: свиной вырез нарезают медальонами и обжаривают на сковороде с чесноком и пряностями. Такой способ заметно экономит время, что особенно актуально, если на кухне вы не хотите задерживаться надолго. Всего за 20 минут готов вкусный ужин.

  1. Калории
    322,01 кКал
  2. Белки
    13,71 грамм
  3. Жиры
    29,07 грамм
  4. Углеводы
    1,33 грамм
  5. ~ Время
    20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Свинина
    Свинина
    500 г
  2. Сливочное масло
    Сливочное масло
    2 ст. л. = 40 г
  3. Растительное масло
    Растительное масло
    2 ст. л. = 34 г
  4. Чеснок
    Чеснок
    5 зубчик = 25 г
  5. Сушеные травы
    Сушеные травы
    2 ч. л. = 4 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Уберите из свинины лишний жир и пленки,...
    Уберите из свинины лишний жир и пленки, промойте холодной водой и промокните сухим бумажным полотенцем. Очистите чеснок.
  2. Раздавите зубчик чеснока плоской стороной ножа.
    Раздавите зубчик чеснока плоской стороной ножа.
  3. Разрежьте свинину на несколько медальонов...
    Разрежьте свинину на несколько медальонов толщиной 1 см. Обсыпьте мясо сушёными травами с обеих сторон, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Нагрейте растительное масло в сковороде и...
    Нагрейте растительное масло в сковороде и выложите в нее свинину.
  5. К мясу добавьте чеснок и сливочное масло.
    К мясу добавьте чеснок и сливочное масло.
  6. Обжарьте свинину по пять минут с каждой...
    Обжарьте свинину по пять минут с каждой стороны на среднем огне. Не стоит жарить её долго — чтобы мясо не стало жестким.
  7. Свиной карбонад готов к подаче. Приятного аппетита!
    Свиной карбонад готов к подаче. Приятного аппетита!

  8. Выложите карбонад на подушке из свежих листьев салата и украсьте его помидорами черри. Подавайте к мясу гарнир, например запечённый картофель или салат из свежих овощей.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский