foods3.ru - рецепт Поджаристый стейк из семги классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Поджаристый стейк из семги

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Поджаристый стейк из семги

Стейки из семги пользуются популярностью на любой кухне: готовятся быстро и естественно полезны для организма. Выбирая семгу для стейков, стоит не брать слишком крупные экземпляры, так как крупная рыба накапливает вредные вещества. Сторонникам здорового питания следует учитывать способ приготовления семги: чем меньше времени занимает тепловая обработка, тем больше полезных веществ сохраняется.

  1. Калории
    180,14 кКал
  2. Белки
    20,13 грамм
  3. Жиры
    10,83 грамм
  4. Углеводы
    0,59 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Стейк семги
    Стейк семги
    600 г
  2. Смесь перцев
    Смесь перцев
    5 г
  3. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    5 г
  4. Соль
    Соль
    5 г
  5. Оливковое масло
    Оливковое масло
    2 ст. л. = 34 г

Шаги:


  1. Чем дольше стейки маринуются, тем вкуснее получится готовое блюдо.
  2. Подготовьте стейки и уложите их в большую...
    Подготовьте стейки и уложите их в большую миску, чтобы маринад был в доступе. Тщательно натрите каждый стейк смесью перцев и соли, затем посыпьте молотым черным перцем. Оставьте мариноваться в холодильнике на 70 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами.
  3. Разложите стейки на противне, слегка сбрызните...
    Разложите стейки на противне, слегка сбрызните их оливковым маслом и поместите в духовку, разогретую до 180 °C. Запекайте не более 200 минут, пока не образуется золотистая корочка.

  4. Подавайте стейк из семги с разнообразными кашами и украсьте зеленью — укропом или рукколой.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский