Сварите вкрутую 5 яиц: положите их в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте 1 чайную ложку соли, поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и варите ещё 7–8 минут. Затем резко опустите яйца в ледяную воду и очистите. Лук и петрушку мелко нашинкуйте. В отдельной миске соедините муку, соль и перец. В чашке взбейте вилкой одно сырое яйцо.
Приготовьте фарш. В миске соедините фарш, яйцо, лук, петрушку, соль и перец по вкусу.
Сформируйте из фарша овальную лепёшку примерно размером 12×7 см. Обваляйте варёное яйцо в смеси муки и специй, затем заверните его в фарш, обкатайте во взбитом яйце и далее в хлебных крошках. Повторите процесс со всеми яйцами и фаршем.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте яйца, заключённые в фарш, по 8–9 минут с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности фарша.