foods3.ru - рецепт Шоколадно-ореховая паста классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Шоколадно-ореховая паста

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Шоколадно-ореховая паста

Простой рецепт полезной пасты из шоколада и фундука, состоящей всего из двух ингредиентов: шоколад и фундук. Вариантов ее употребления предостаточно: можно намазать на хлеб, съесть ложкой, добавлять в каши, выпечку и любые десерты.

  1. Калории
    198,94 кКал
  2. Белки
    2,5 грамм
  3. Жиры
    12,91 грамм
  4. Углеводы
    19,68 грамм
  5. ~ Время
    7 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Фундук
    Фундук
    300 г
  2. Молочный шоколад
    Молочный шоколад
    170 г

Шаги:


  1. Разломайте шоколад и орехи на мелкие кусочки.

  2. Поместите орехи в блендер и измельчайте их до пастообразного состояния в течение 5 минут на самой высокой скорости.

  3. Добавьте шоколад и продолжайте взбивать ещё одну минуту. Затем переложите однородную шоколадную массу в емкость для хранения.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский