Подготовьте зубочистки и пищевую пленку. Очистите картофель.
Взбейте яйца с солью и паприкой. Разогрейте сковороду на сливочном масле, затем влейте взбитые яйца. Когда омлет станет слегка влажным сверху, переверните его и прижмите лопаткой.
Порежьте перец и картофель на тонкую соломку.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и подрумяньте картофель до золотистой корочки.
Разложите готовый омлет на большом куске пищевой пленки, намажьте сливочным сыром, затем уложите листья салата и ломтики лосося, добавьте перец и жареный картофель.
Скрутите омлет рулетом, обмотайте пищевой пленкой и охладите в холодильнике 15–20 минут.
Уберите пищевую плёнку с готового омлета-рулета, воткните в него зубочистки и нарежьте на порции.