Зелень и говядину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Приготовьте говядину: налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, опустите мясо в бурлящую воду. Когда снова закипит, снимите пену и варите около 2 часов. За 15 минут до окончания варки посолите и добавьте любимые специи — это сделает вкус более пикантным.
Яйца сварите вкрутую: залейте их холодной водой и варите 8 минут с момента закипания. Затем переложите в ледяную воду и очистите. Чтобы яйца не трескались и не вытекали при варке, добавьте в воду 0,5 ч. л. соли. Для легкой чистки резко охладите их в ледяной воде сразу после варки.
Нарежьте репчатый лук небольшими кубиками, а сыр натрите на крупной тёрке.
Говядину порежьте на мелкие кубики. Куриные яйца, сваренные вкрутую, нарежьте таким же образом.
Поместите репчатый лук в миску, залейте уксусом на 1–2 минуты, затем переложите маринованный лук в салатник.
Смешайте салат: к маринованному луку в миске добавьте говядину, яйцо, натёртый сыр и майонез, посолите и приправьте чёрным молотым перцем по вкусу.
Как следует перемешайте салат и оформите его свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подавайте салат, украсив его половинкой яйца, сваренного вкрутую, и веточкой свежего укропа.