Корень хрена
Корень хрена (лат. Armorácia rusticána) — массивный и мясистый корень многолетнего травянистого растения из семейства капустных.
|
Маринованные огурцы — закуска, которая пригодится в самых разных ситуациях....
Борщ — известный суп, который занимает традиционное место в украинской,...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Дижонская горчица — острая приправа, происходящая из Франции. Ее изобрели...
При холодном посоле помидоры остаются не только яркими и аппетитными на вид,...
Заготовка огурцов — одна из самых известных и популярных зимних заготовок в...
Соленые помидоры — знакомое с детства блюдо, которое ассоциируется с жарким...
Студень с хреном нередко занимает место на столе у российских семей. Это...
Хренодер с помидорами — острая, сочная и освежающая холодная закуска для...
Огурцы на зиму — хрустящее лакомство для любителей солёного и маринованного....
Аджика — грузинское и абхазское блюдо, представляющее собой острую...
Хреновуха — традиционная настойка на водке с хреном. Ее можно купить в...
Кавказская аджика — острый пряный соус, который отлично дополняет любое...
Опята — одни из самых любимых грибниками осенних даров леса. Для заготовок...
Дип — это соус для окунания пищи: от чипсов до фруктов или мяса. Его...
Простой рецепт заготовки на зиму. Прекрасная приправа, которая наверняка...
Свежая капуста, свёкла и другие овощи вместе с картофелем создают основу...
При составлении рациона здорового питания супы занимают обязательное место....
Корень хрена заготавливался еще в древности. Его применяли как пряность с...
Ядреная закуска из солёного сала и лобы отлично подойдёт в качестве...