Порошковый желатин
Желатин — это вещество с бесцветным или слегка желтоватым оттенком, производимое из переработанной соединительной ткани животных. Он может быть в форме гранул, порошка или листов и используется в кулинарии, промышленности и фармацевтике.
|
Предлагаем приготовить классическую панна-котту из сливок, сахара и ванили....
Бисквит с желе по нашему рецепту выходит одновременно эффектным и вкусным....
Есть новости об этом торте. Во‑первых, приготовить этот нежный десерт сможет...
Точно определить время и обстоятельства появления холодца трудно. По одной...
Заливное — вершина кулинарного мастерства французских поваров. Мясной...
Истоки маршмеллоу уходят в древность. В Древнем Египте врачи применяли...
Куриное желе — блюдо русской кухни и любимая холодная закуска. Готовят его...
Говядина в желе — традиционное праздничное блюдо русской кухни. Чтобы его...
Исследования показывают, что желатин приносит организму значительную пользу...
Сметанное желе — вкусный и непривычный десерт, который готовится просто....
Апельсиновое желе — освежающий ярко-оранжевый десерт, который особенно...
Желе для малышей — это лакомство, которое дети готовы есть без остановки. Их...
Нежный бисквитный торт с желе. Вкусное и универсальное блюдо, особенно на...
Домашняя варёная колбаса в пленке — вариант рецепта, который готовится из...
Домашняя куриная колбаса — полезное блюдо, богатое белком. Ее можно подавать...
Этот очень легкий творожный мусс с желатином готовится по рецепту с...
Когда готовят домашний зефир, чаще всего используют агар как загуститель,...
Зефир ванильный — это мягкое, воздушное лакомство, которое нравится и...
Зефир возник и закрепился в мировой кулинарии благодаря тому, что французы...
Много лет назад на севере Италии, в регионе Пьемонт, появился новый десерт...