foods3.ru - рецепт Йогуртовый торт классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Йогуртовый торт

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Йогуртовый торт

Есть новости об этом торте. Во‑первых, приготовить этот нежный десерт сможет любой, даже без особых навыков и сноровки. Во‑вторых, не придется замешивать тесто и выпекать коржи. И в‑третьих, ждать всю ночь для пропитки не нужно — первый кусочек можно попробовать уже через два часа.

  1. Калории
    191,73 кКал
  2. Белки
    4,8 грамм
  3. Жиры
    10,58 грамм
  4. Углеводы
    19,57 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Песочное печенье
    Песочное печенье
    200 г
  2. Йогурт
    Йогурт
    500 мл = 500 г
  3. Сливочное масло
    Сливочное масло
    60 г
  4. Порошковый желатин
    Порошковый желатин
    20 г
  5. Вода
    Вода
    250 мл = 250 г
  6. Вишня
    Вишня
    50 г
  7. Черная смородина
    Черная смородина
    50 г
  8. Сахар
    Сахар
    80 г

Шаги:

  1. Заранее выньте сливочное масло из...
    Заранее выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось. Желатин залейте водой и оставьте набухать на 15 минут при комнатной температуре. Печенье измельчите: чтобы не запачкать стол, поместите его в пакет и прокатайте скалкой. Подготовьте форму для торта.
  2. Измельчите печенье и соедините его с мягким...
    Измельчите печенье и соедините его с мягким сливочным маслом. Переложите смесь в форму, равномерно распределите и утрамбуйте, сформировав дно и бортики. Поставьте заготовку в холодильник для охлаждения.
  3. Всыпьте сахар в воду с желатином и нагревайте...
    Всыпьте сахар в воду с желатином и нагревайте на слабом огне, пока он полностью не растворится.
  4. В глубокую миску влейте йогурт, просейте в...
    В глубокую миску влейте йогурт, просейте в него желатин и тщательно перемешайте.
  5. Достаньте из холодильника форму с основой,...
    Достаньте из холодильника форму с основой, разложите на ней ягоды, залейте их йогуртовой массой и уберите в холодильник на 2 часа.
  6. Готовый десерт разрежьте на порционные кусочки...
    Готовый десерт разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский