Репчатый лук
Репчатый лук - популярная овощная культура, известная по всему миру. Он принадлежит к семейству Луковых. Латинское название рода - Allium, его придумал шведский ученый Карл Линней, основываясь на кельтском слове all, означающем «жгучий».
|
Сочетание грибов и грецких орехов — редкая, но удачная пара. Добавьте к ним...
Жюльен — одно из самых узнаваемых блюд русской кухни. И это действительно...
Индейка с овощами — это несложное и аппетитное блюдо, идеальное для обеда...
Гречка с овощами и куриным филе — простое, сытное и полезное блюдо,...
Задумались, как вкусно запечь картофель в духовке? Добавьте к нему мясной...
Сочные хрустящие болгарские перцы, сладкие томаты и острым оттенком репчатый...
Супы играют важную роль в сбалансированном рационе. Крем-суп из брокколи и...
Овощные салаты с сельдью были популярны еще в XIX веке в немецкой и...
Печень индейки реже встречается на столе, чем куриная, но по вкусу ей не...
Рис с овощами — это блюдо в азиатском стиле, которое прекрасно подойдет и...
Салат из фасоли с шампиньонами, обжаренным луком и яйцом под майонезной...
В рационе сторонников здорового питания обязательно должна присутствовать...
Помидоры содержат множество витаминов и полезных макро- и микроэлементов,...
Шампиньоны по-корейски — популярная закуска азиатской кухни, которую легко...
Шаньги — традиционная русская выпечка, особенно распространённая в Сибири и...
Нут — бобовая культура, также известная как турецкий горох. Этот...
Родиной лукового конфитюра считается Франция. Чаще всего его подают как...
Омлет — это французское блюдо из взбитых яиц. По легенде, его первый рецепт...
Обычно котлеты делают из смешанного свино-говяжьего фарша, но если заменить...
Свинина — самое популярное мясо в мире, а значит, и самое любимое. Она...