foods3.ru - рецепт Салат с болгарским перцем, помидорами и луком классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Салат с болгарским перцем, помидорами и луком

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Салат с болгарским перцем, помидорами и луком

Сочные хрустящие болгарские перцы, сладкие томаты и острым оттенком репчатый лук идеально дополняют друг друга. Салат из этих овощей со сметанной заправкой получается легким, вкусным и полезным. Он бодрит, насыщает витаминами и дарит энергию. Если вместо сметаны использовать растительное масло, блюдо станет вегетарианским. Такой салат можно есть даже перед сном и смело включать в рацион тем, кто следит за фигурой.

  1. Калории
    35,15 кКал
  2. Белки
    1,24 грамм
  3. Жиры
    1,02 грамм
  4. Углеводы
    5,84 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Болгарский перец
    Болгарский перец
    2 шт. = 300 г
  2. Помидор
    Помидор
    2 шт. = 180 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Укроп
    Укроп
    10 г
  5. Сметана 10% жирности
    Сметана 10% жирности
    2 ст. л. = 50 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Тщательно вымойте все овощи. Репчатый лук...
    Тщательно вымойте все овощи. Репчатый лук очистите. Укроп сполосните и обсушите бумажным полотенцем. У болгарского перца удалите плодоножку и семенную часть.
  2. Нарежьте болгарские перцы кубиками размером 1 см.
    Нарежьте болгарские перцы кубиками размером 1 см.
  3. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами или...
    Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами или мелким кубиком.
  4. - Нарежьте помидоры мелкими кубиками.
-...
    - Нарежьте помидоры мелкими кубиками. - Порубите помидоры на маленькие кубики. - Порежьте помидоры на небольшие кубики.
  5. - Порубите укроп.
- Измельчите укроп.
-...
    - Порубите укроп. - Измельчите укроп. - Нарубите укроп. - Мелко порежьте укроп. - Покрошите укроп. - Порубите укроп мелко.
  6. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
    Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  7. Полейте салат сметаной, посолите и поперчите...
    Полейте салат сметаной, посолите и поперчите по вкусу, затем тщательно перемешайте. Салат с болгарским перцем, помидорами и луком готов к подаче.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский