Сметана 20% жирности
Сметана — кисломолочный продукт с пастообразной текстурой, который получают путём заквашивания сливок молочнокислыми бактериями. Название возникло из-за процесса "снятия" или "сметания" верхнего слоя, который образовывался на скисшем молоке и использовался для приготовления сметаны.
|
Готовя жюльен в тарталетках, вы фактически получаете два блюда сразу....
Подходит тем, кто в обед хочет не просто перекусить, а по-настоящему...
Голубцы в сметанном соусе — идеальное блюдо для выходных: на приготовление...
Шампиньоны в яично-сырной заливке — блюдо крайне простое в приготовлении и...
Сливочный соус на основе сметаны — универсальная подлива к множеству блюд,...
Кабачки в сметане — находка для тех, кто заботится не только о вкусе, но и о...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
Домашняя шаурма — сбалансированный перекус. Помимо овощей из рецепта, в...
Привычно считать торт сложным многослойным изделием, которое требует много...
Чизкейк — любимый десерт в Европе и Америке. Обычно его готовят на основе...
Филе минтая можно готовить по-разному, и оно всегда выходит вкусным, нежным...
Мясо по-французски из телятины — одно из самых популярных блюд из мяса....
Выпечка с ягодами и фруктами — это особый вид искусства. Шарлотка, пирог с...
Существует версия, что романтическое название «Черный принц» кондитеры...
Для приготовления рулета с семгой подойдут различные основы. Например,...
Зефирный торт — пышное и нарядное блюдо, которое может украсить любой...
Солянку деревенского типа иногда называют солянкой-селянкой. Это очень...
Запеканка с сосисками стала одним из самых востребованных и любимых блюд на...
Гренки из багета, поджаренные на сковороде и с творожной начинкой, —...
Шарлотка на сметане — славянская традиция, соединяющаяся с яблоками. Простой...