Снимите кожуру с лука и чеснока, шампиньоны промойте. Лук мелко нарежьте, чеснок раздавите, грибы порежьте крупными дольками. Подготовьте к работе сковороду с толстыми высокими бортами.
Растопите сливочное масло, обжарьте в нём лук и чеснок, затем добавьте шампиньоны, посолите и готовьте до золотистого цвета.
Смешайте грибной сок со сметаной, горчицей и перцем, залейте этой смесью грибы и потомите на слабом огне еще 2–3 минуты.
Обжарьте мясо на сильном огне в хорошо прогретом масле на сковороде около 5 минут.
Переложите обжаренную говядину к грибам. Прогрейте вместе, не доводя до кипения. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и оставьте в тепле на 10–15 минут, затем подавайте.