Хмели-сунели
Хмели-сунели — термин из грузинского, который переводится как «ароматная приправа». Это микс из высушенных трав, кореньев и специй с богатым вкусом, традиционно применяемый в грузинской кухне. В последние годы смесь приобрела популярность и за пределами Грузии.
|
Лобио из консервированной фасоли — сытное и острое блюдо грузинской кухни....
В зависимости от рецепта аджика бывает двух видов: в виде соуса с...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
До сих пор не утихают споры о том, с чего начать знакомство с грузинской...
Как понять, что перед вами подлинный рецепт грузинского национального супа?...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Харчо, приготовленное в казане, — острый и пряный суп, идеально подходящий...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
В этом рецепте представлен необычный способ приготовления холодной мясной...
Люля-кебаб традиционно готовят из баранины с курдючным жиром, но допускаются...
Приготовление свиных ребрышек с капустой простое и понятное. Это...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Раньше чахохбили готовили из фазана, но теперь блюдо делают из любого мяса...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Застолье в Грузии не обходится без хинкали. Это блюдо стало кулинарным...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Ткемали из красной алычи — это вкусный, пикантный и пряный соус...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...