Чиабатта
Чиабатта — это хлеб на дрожжах, сделанный из пшеничной муки. По-итальянски его название означает «тапочек» или «шлепанец». В сущности, это деревенская лепёшка: мягкая, воздушная и вкусная, с хрустящей корочкой и характерными крупными порами.
|
Брускетта — популярная итальянская закуска: поджаренные ломтики чиабатты с...
Завтрак — главный прием пищи, но времени на него часто не хватает. Быстрый...
Классический способ засолки малосольных огурцов в кастрюле — быстрый метод...
Хумус — мясо-основной ближневосточный деликатес, представляющий собой густое...
Если времени на приготовление обычной пиццы мало, попробуйте необычный...
Хрустящие тосты с бархатистым кремом из авокадо и лёгким ароматом пряностей....
Брускетта с помидорами — легкая закуска, настоящий итальянский бутерброд....
Италия — это солнечный свет, море, удивительная архитектура и, безусловно,...
Оригинальная идея быстрой закуски для праздничного стола: приготовьте...
Брускетты — небольшие итальянские канапе, обычно с ярко выраженным пряным...
Песто из сала — удивительно вкусная антипаста. Оно отлично сочетается с...
Сегодня брускетта — популярная закуска, без которой не обходятся ни фуршеты,...
Брускетта с сыром — разновидность итальянского сэндвича, которую готовят на...
Панини — итальянский вариант сэндвича. Основное отличие от классического...
Бутерброды с болтушкой — это подрумянённые ломтики чиабатты, щедро смазанные...
«Качукко» — суп для бедняков, который варили из того, что осталось после...
Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами — очень вкусное блюдо, которое можно...
Если гости уже близко, а вам нужна быстрая и вкусная закуска, этот рецепт...
Тосты с прошутто позволят ближе познакомиться с итальянской кухней....
Брускетта с вялеными помидорами — оригинальный и своеобразный бутерброд,...