Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Неострая горчица

Рецепты
 / Неострая Горчица
 / Найдено: 16

Сбросить фильтры

Неострая горчица

Неострая горчица
Горчица — известная приправа, приготовленная на основе смеси уксуса, воды и измельчённых семян растения горчицы (лат. Sinapis). Название она получила благодаря горькой зелени самого растения. В кулинарии, помимо горчичного соуса, применяют зелень горчицы, горчичный порошок и целые семена. Имеется не менее шести сортов горчицы. Наиболее известные виды столовой горчицы включают дижонскую или французскую (с добавлением белого вина), русскую (также называемую сарептской, наиболее острую), и баварскую (с добавлением уксуса, можжевеловых ягод, корицы и сахара).
  1. Калории
    162 кКал
  1. Белки
    5 грамм
  1. Жиры
    7 грамм
  1. Углеводы
    5 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский