Неострая горчица
Горчица — известная приправа, приготовленная на основе смеси уксуса, воды и измельчённых семян растения горчицы (лат. Sinapis). Название она получила благодаря горькой зелени самого растения. В кулинарии, помимо горчичного соуса, применяют зелень горчицы, горчичный порошок и целые семена. Имеется не менее шести сортов горчицы. Наиболее известные виды столовой горчицы включают дижонскую или французскую (с добавлением белого вина), русскую (также называемую сарептской, наиболее острую), и баварскую (с добавлением уксуса, можжевеловых ягод, корицы и сахара).
|
Существует множество вариантов окрошки, но классической русской версией...
Если вы любите заведения быстрого питания вроде KFC, вам наверняка...
Куриные ножки — доступное и при этом очень вкусное мясное блюдо. Готовить...
Ищете закуску для праздничного стола? Приготовьте яйца, фаршированные...
Подходит тем, кто в обед хочет не просто перекусить, а по-настоящему...
Круассан — булочка в виде полумесяца, приготовленная из слоёного теста с...
Хот-дог — одно из самых узнаваемых блюд американской уличной еды. Его...
Шаурма — всеми обожаемое блюдо, достойное конкуренции пицце, бургерам и...
Эта вкусная закуска из сосисок и маринованных огурцов по нашему рецепту —...
Среди всех соусов к мясу и птице особенно выделяются цитрусовые — например,...
Тост с консервированными сардинами представляет собой горячую закуску, где...
Курица — один из самых популярных продуктов: она стоит недорого, обладает...
Грецкие орехи подходят для любого рациона — мясоедов, веганов и...
Свиные ребрышки — сытное мясное блюдо из довольно бюджетных продуктов....
Лаваш — это тонкая лепешка из пшеничной муки. Его родиной считается Иран, а...
Индейка, как и курица, хорошо сочетается со сливками. Филе индейки с...