Зеленый лук
Зелёный лук — надземная часть растений семейства амариллисовых. Его вкус мягче, чем у луковичной части, благодаря высокой концентрации сахаров, белков и витамина C. Под это название также попадают тонкие плоские или трубчатые листья таких растений, как шалот, порей, китайский и валлийский лук, а также дикий чеснок.
|
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...
Существует множество вариантов окрошки, но классической русской версией...
Это простой, аппетитный и сытный салат, для которого не нужны ни особые...
Классические блины с начинкой из сыра и яйца — блюдо, на которое стоит...
Фаршированные яйца — это простая и быстрая закуска, которую легко...
Яйцо Бенедикт — популярный завтрак в Великобритании, США и Канаде. По одной...
Закуски исчезают со стола в первую очередь, поэтому к ним два главных...
Популярный дуэт — картофель и грибы — можно объединить в одном блюде,...
Соба с курицей и овощами — традиционное блюдо японской кухни, где главный...
По всему миру существует свыше 500 видов начинок для вареников. Одни из...
Ключевые компоненты салата с курицей и кукурузой — это, как следует из...
Почему старый добрый рецепт советского шашлыка до сих пор в почете? Его...
Омлет Пуляр — классическое блюдо французской кухни, получившее мировую...
Карри — индийская пряная смесь на основе куркумы, которую используют для...
Минтай — одна из самых востребованных рыб в кулинарии. Чтобы сохранить его...
Индейка с овощами — это полезное и диетическое блюдо, которое отлично...
Окрошка возникла из простого блюда без определенного названия: мелко...
Название «форшмак» в переводе с немецкого означает «закуска» или «еда перед...
Классический быстрый летний перекус — окрошка на воде с майонезом и варёной...
Элегантный, но при этом быстрый и простой вариант — окрошка на воде с...