Разложите все продукты на рабочей поверхности, чтобы готовить было удобнее.
Сварите картофель в кожуре и дайте ему остыть.
Порежьте мясо на небольшие тонкие ломтики.
Порежьте солёные огурцы на тонкие кружочки.
Основную часть зелени мелко измельчите.
Очистьте картофель от кожуры и нарежьте его пластинками.
Разогрейте сковороду, влейте подсолнечное масло и выложите говядину. Жарьте около 10 минут, осторожно периодически помешивая.
Переложите в подходящую миску отварное мясо, маринованные грибы, солёные огурцы, варёный картофель и мелко рубленую зелень.
Выложите туда майонез, приправьте солью и перцем, затем тщательно перемешайте.
Переложите салат на сервировочное блюдо и украсьте его оставшимися веточками зелени.