Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тщательно промойте сало. Очистите чеснок.
Нарежьте сало на небольшие кусочки. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Соедините соль, перец, паприку и молотый кориандр, добавьте к получившейся смеси измельчённый чеснок. По желанию измельчите лавровый лист в кофемолке и внесите его в засолочную смесь.
Натрите куски сала смесью соли и специй, после чего оберните каждый кусок пищевой пленкой. Оставьте при комнатной температуре на сутки, затем поместите в холодильник для засолки на двое суток. Готовое сало храните в морозильной камере.
Подавайте бутерброды на черном хлебе. Нарежьте лук кольцами, разместите их поверх сала и украсьте петрушкой.