foods3.ru - рецепт Нежная рыба, запеченная в пергаменте с овощами классический рецепт в домашних условиях. английская кухня

Нежная рыба, запеченная в пергаменте с овощами

Английская кухня
Описание Продукты Шаги
Нежная рыба, запеченная в пергаменте с овощами

Запечённая в духовке рыба — блюдо, которое особенно ценят диетологи. Ее отмечают за содержание незаменимых жирных кислот, богатство витаминов и микроэлементов. В сочетании с овощами она превосходит ожидания. Рыба легко усваивается, получается очень нежной, и главное — готовится максимально просто и быстро.

  1. Калории
    45,37 кКал
  2. Белки
    6,95 грамм
  3. Жиры
    0,38 грамм
  4. Углеводы
    3,92 грамм
  5. ~ Время
    20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Болгарский перец
    Болгарский перец
    70 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  3. Помидор
    Помидор
    2 шт. = 180 г
  4. Цветная капуста
    Цветная капуста
    1 шт. = 650 г
  5. Филе судака
    2 шт. = 400 г
  6. Растительное масло
    Растительное масло
    по вкусу
  7. Свежая зелень
    Свежая зелень
    по вкусу
  8. Лимон
    Лимон
    15 г
  9. Соль
    Соль
    по вкусу
  10. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Вымойте овощи и нарежьте их на нужные куски.

  2. Посолите рыбу и поперчите её. Разложите на листе бумаги. На рыбу уложите овощи, посолите и полейте маслом. Накройте вторым листом бумаги и заверните края. Поставьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.

  3. Подавайте блюдо с легким рассыпчатым гарниром и свежим салатом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский