foods3.ru - рецепт Фарфалле с красной рыбой классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Фарфалле с красной рыбой

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Фарфалле с красной рыбой

За необычным названием «фарфалле» скрываются знакомые всем «бантики» — классическая итальянская паста, которую часто подают со сливочными соусами. Она отлично гармонирует с кусочками красной рыбы и сырной заправкой. По этому простому рецепту блюдо готовится легко: отварите пасту и рыбу, затем соедините их со сливочным плавленым сыром. Для пикантности добавьте чеснок и свежую петрушку. Итальянский ужин получится ароматным и очень вкусным!

  1. Калории
    264,73 кКал
  2. Белки
    15,89 грамм
  3. Жиры
    9,7 грамм
  4. Углеводы
    28,88 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Филе лосося
    Филе лосося
    200 г
  2. Паста «фарфалле»
    Паста «фарфалле»
    150 г
  3. Плавленый сыр
    Плавленый сыр
    80 г
  4. Чеснок
    Чеснок
    1 зубчик = 5 г
  5. Петрушка
    Петрушка
    1 пучок = 20 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  8. Помидоры черри
    Помидоры черри
    по желанию

Шаги:

  1. Промойте филе лосося и обсушите его бумажным...
    Промойте филе лосося и обсушите его бумажным полотенцем. Очистите чеснок. Вымойте петрушку и помидоры черри. Налейте в большую кастрюлю воду для пасты, поставьте на плиту и посолите. Отдельно поставьте нагреваться сотейник с водой для варки рыбы.
  2. Мелко нарежьте петрушку и чеснок.
    Мелко нарежьте петрушку и чеснок.
  3. Нарежьте черри пополам.
    Нарежьте черри пополам.
  4. Как только вода в сотейнике закипит, опустите...
    Как только вода в сотейнике закипит, опустите в неё кусочки лосося, слегка посолите и томите на слабом огне 8–10 минут.
  5. Доведите воду в большой кастрюле до кипения,...
    Доведите воду в большой кастрюле до кипения, засыпьте пасту и варите по времени, указанному на упаковке, до состояния аль денте. Затем откиньте пасту на дуршлаг — промывать не нужно.
  6. Слегка остудите сваренную рыбу и аккуратно...
    Слегка остудите сваренную рыбу и аккуратно отделите мякоть от костей и кожицы.
  7. Подготовьте кастрюлю или глубокую миску....
    Подготовьте кастрюлю или глубокую миску. Переложите в нее пасту фарфалле и кусочки отварной рыбы.
  8. К пасте добавьте плавленый сыр, рубленую...
    К пасте добавьте плавленый сыр, рубленую зелень и мелко измельчённый чеснок. Тщательно перемешайте.
  9. - Украсьте готовую пасту помидорами черри....
    - Украсьте готовую пасту помидорами черри. Приятного аппетита! - Готовое блюдо из пасты дополните помидорами черри. Приятного аппетита! - Перед подачей украсьте пасту черри-помидорами. Приятного аппетита!

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский