Промойте филе лосося и обсушите его бумажным полотенцем. Очистите чеснок. Вымойте петрушку и помидоры черри. Налейте в большую кастрюлю воду для пасты, поставьте на плиту и посолите. Отдельно поставьте нагреваться сотейник с водой для варки рыбы.
Мелко нарежьте петрушку и чеснок.
Как только вода в сотейнике закипит, опустите в неё кусочки лосося, слегка посолите и томите на слабом огне 8–10 минут.
Доведите воду в большой кастрюле до кипения, засыпьте пасту и варите по времени, указанному на упаковке, до состояния аль денте. Затем откиньте пасту на дуршлаг — промывать не нужно.
Слегка остудите сваренную рыбу и аккуратно отделите мякоть от костей и кожицы.
Подготовьте кастрюлю или глубокую миску. Переложите в нее пасту фарфалле и кусочки отварной рыбы.
К пасте добавьте плавленый сыр, рубленую зелень и мелко измельчённый чеснок. Тщательно перемешайте.
- Украсьте готовую пасту помидорами черри. Приятного аппетита!
- Готовое блюдо из пасты дополните помидорами черри. Приятного аппетита!
- Перед подачей украсьте пасту черри-помидорами. Приятного аппетита!