Помойте зелень и баклажаны.
Разрежьте баклажаны вдоль на пластины. Посыпьте солью с обеих сторон и спустя 20–30 минут смойте её, чтобы удалить горечь. Затем обсушите поверхность бумажными полотенцами.
Пока баклажаны солятся, измельчите орехи, зелень и чеснок. Натрите сыр на крупной терке.
Когда баклажаны подсохнут, перенесите их на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Для начинки соедините корейскую морковь, чеснок, петрушку, майонез, сыр и грецкие орехи. Приправьте по вкусу.
Разложите перед собой обжаренные ломтики баклажанов. На край каждого ломтика уложите начинку и сверните их в рулетики.
Подавайте рулеты с овощами и украсьте их мелко нарезанной зеленью.