Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали — вкусная традиционная закуска грузинской, армянской и...
Ни одно учреждение грузинской или кавказской кухни не обходится без этого...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Аджика — одна из самых острых и известных в мире приправ. Ее родиной считают...
Аджика — это острая грузинская приправа, популярная во всем мире. Готовится...
Аджика — одна из самых острых и известных во всем мире приправ. Впервые ее...
Аджика из острых перцев — ещё один вариант знаменитой кавказской приправы....
Острая аджика способна придать блюду особый шарм. Она отлично сочетается с...
Простой вариант рецепта аджики. Здесь не нужно соблюдать строгие правила...
Приглашаем вас приготовить заготовку аджики на зиму. Эта пастообразная...
Острый соус на основе перца и томатов, который часто заготавливают на зиму,...
Аджика — грузинское и абхазское блюдо, представляющее собой острую...
Известное во всем мире чахохбили — грузинское рагу, приготовленное из мяса...
Популярное грузинское блюдо чахохбили представляет собой мясное рагу,...
Барбекю-ребрышки станут золотистыми и хрустящими. Их можно приготовить дома...
Хачапури берет начало в далёкие времена; говорят, что его придумали пастухи,...
В долму чаще всего кладут виноградные листья, которые добавляют легкую...