foods3.ru - рецепт Багет с томатом, луком и салями классический рецепт в домашних условиях. французская кухня

Багет с томатом, луком и салями

Французская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Багет с томатом, луком и салями

К вам неожиданно пришли друзья, а в холодильнике остаются всего пара помидоров и колбаса? Не волнуйтесь — есть как выбраться из положения. Багет с томатом, луком и салями станет отличной закуской для дружеской вечеринки. Это блюдо подойдёт и для быстрого перекуса, и для сытного завтрака. Обязательно попробуйте этот рецепт!

  1. Калории
    245,56 кКал
  2. Белки
    7,39 грамм
  3. Жиры
    12,7 грамм
  4. Углеводы
    25,99 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Багет
    Багет
    1 шт. = 300 г
  2. Салями
    Салями
    100 г
  3. Помидор
    Помидор
    150 г
  4. Зеленый лук
    Зеленый лук
    20 г
  5. Сливочное масло
    Сливочное масло
    20 г
  6. Помидоры черри
    Помидоры черри
    2 шт. = 40 г

Шаги:

  1. Помойте помидор и зелень, а также подготовьте...
    Помойте помидор и зелень, а также подготовьте остальные ингредиенты в нужном количестве. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Отрежьте верхнюю корку багета и разделите хлеб...
    Отрежьте верхнюю корку багета и разделите хлеб на две половины. В каждой из них сделайте глубокие надрезы, не распиливая багет полностью, чтобы получить «кармашки» для начинки.
  3. Расмажьте сливочным маслом «кармашки»,...
    Расмажьте сливочным маслом «кармашки», нарежьте колбасу и помидоры так же, как на фото, и заполните ими прорези. Выпекайте багеты с начинкой в духовке, разогретой до 180 градусов.
  4. Запекайте багеты до золотистой корочки. Пока...
    Запекайте багеты до золотистой корочки. Пока они запекаются, мелко нашинкуйте лук. Достаньте багеты и подайте к столу, украсив зеленью и половинками помидоров черри.

  5. Разумеется, эти бутерброды можно подать с соком или домашним лимонадом. А если планируется алкогольная вечеринка, лучше всего предложить к блюду пиво или белое полусухое вино. Поверьте, гости будут в восторге!

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский