Помойте помидор и зелень, а также подготовьте остальные ингредиенты в нужном количестве. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Отрежьте верхнюю корку багета и разделите хлеб на две половины. В каждой из них сделайте глубокие надрезы, не распиливая багет полностью, чтобы получить «кармашки» для начинки.
Расмажьте сливочным маслом «кармашки», нарежьте колбасу и помидоры так же, как на фото, и заполните ими прорези. Выпекайте багеты с начинкой в духовке, разогретой до 180 градусов.
Запекайте багеты до золотистой корочки. Пока они запекаются, мелко нашинкуйте лук. Достаньте багеты и подайте к столу, украсив зеленью и половинками помидоров черри.
Разумеется, эти бутерброды можно подать с соком или домашним лимонадом. А если планируется алкогольная вечеринка, лучше всего предложить к блюду пиво или белое полусухое вино. Поверьте, гости будут в восторге!