Подготовьте ингредиенты по рецепту. Порежьте тыкву на куски и натрите сыр крупной стружкой, а чеснок и куриное бедро нашинкуйте на разделочной доске.
Возьмите сковороду, которую можно использовать в духовке. Не применяйте посуду с антипригарным покрытием и пластиковыми элементами. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте порезанную тыкву вместе с курицей на среднем огне. Приправьте солью, перцем и соевым соусом.
Пока ингредиенты обжариваются на сковороде, можно поставить вариться макароны в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Затем слейте воду через дуршлаг.
В сковороду добавьте готовые макароны вместе с овощами и курицей и залейте сливками. Посолите и поперчите по вкусу, затем тушите на среднем огне примерно 10 минут, пока не испарится лишняя жидкость.
Посыпьте сверху тертым сыром. Накройте фольгой и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Подавайте готовую пасту на красивой тарелке, украсив её зеленью и несколькими помидорами.