Разогрейте духовку до 180 °C, застелив противень бумагой для выпечки. Просейте муку в чистую миску. Охладите сливки в холодильнике. Приготовьте кондитерский мешок и миксер. Растопите плитку шоколада на водяной бане.
Приготовьте тесто. В сотейнике соедините воду и молоко, добавьте сахар и соль. Влейте в смесь сливочное масло и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, следя за тем, чтобы соль и сахар полностью растворились. Уменьшите огонь и всыпьте муку, быстро перемешивая до получения однородной массы. Продолжайте варить, помешивая, около 2 минут, пока тесто не превратится в комок. Снимаете сотейник с огня и даёте тесту слегка остыть. По одному вводите яйца, после каждого добавления тщательно перемешивая. Тесто должно быть ни жидким, ни очень плотным.
Сформируйте профитроли. Переложите тесто в кондитерский мешок. Наденьте на насадку звездообразную. Выдавливайте профитроли на противень, держась расстояния 3 см между ними, чтобы они не прилипали друг к другу. Поставьте противень в духовку и выпекайте 40 минут. Достаньте готовые профитроли и дайте им остыть.
Пока профитроли запекаются, приготовьте крем. Влейте охлажденные сливки в миску и взбейте их миксером на средней скорости до устойчивых пиков. Постепенно всыпайте сахарную пудру, продолжая взбивание. Крем должен получиться воздушным. Переложите его в чистый кондитерский мешок. Сделайте в профитролях небольшие отверстия и через тонкую насадку заполните их кремом.
Чтобы подача выпечки выглядела эффектнее, окуните верхушки профитролей в растопленный шоколад. Посыпьте сверху кокосовой стружкой и поместите в холодильник на полчаса до полного застывания.