foods3.ru - рецепт Слоеный рулет классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Слоеный рулет

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Слоеный рулет

Из слоёного теста можно легко приготовить сытный рулет. Рецепт слоёного рулета прост, а сам процесс готовки быстрый. Ещё быстрее получится, если взять готовое слоёное тесто для рулета. В него удобно заворачивать начинку — тесто уже нарезано на ровные прямоугольники.

  1. Калории
    243,13 кКал
  2. Белки
    10,87 грамм
  3. Жиры
    13,24 грамм
  4. Углеводы
    25,6 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 12 порции:

  1. Слоеное бездрожжевое тесто
    Слоеное бездрожжевое тесто
    500 г
  2. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    3 шт. = 180 г
  3. Сыр
    Сыр
    150 г
  4. Укроп
    Укроп
    80 г
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Соберите продукты для рулета. Разморозьте...
    Соберите продукты для рулета. Разморозьте тесто до комнатной температуры. Отварите яйца. Натрите сыр и яйца на крупной терке. Мелко нарежьте зелень. Яйца для блюда можно сварить всмятку или круто. Твердый сыр можно заменить творогом.
  2. Приготовьте рулет. Раскатайте тесто в...
    Приготовьте рулет. Раскатайте тесто в прямоугольник. Равномерно распределите по нему яйца, сыр и зелень слоем. Посолите и поперчите по вкусу. Сверните рулет и переложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при 200°C около 20–25 минут.
  3. Дайте слоёному рулету слегка остыть перед...
    Дайте слоёному рулету слегка остыть перед подачей, затем нарежьте его на порции и уложите на тарелку.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский