Укроп
Укрóп (лат. Anethum) — растение из семейства Зонтичные, характеризующееся темно-зелеными стройными листьями, небольшими желтыми цветками и плоскими семенами. Этот ароматный травянистый ингредиент применяют в медицине и кулинарии в свежем или сушеном виде.
|
Сочетание грибов и грецких орехов — редкая, но удачная пара. Добавьте к ним...
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...
Картофель по-деревенски — одно из самых популярных блюд после картошки фри....
Гречка с овощами и куриным филе — простое, сытное и полезное блюдо,...
Сочные хрустящие болгарские перцы, сладкие томаты и острым оттенком репчатый...
Блюда с лососем по праву считаются деликатесами. Неудивительно, что из этой...
Овощные салаты с сельдью были популярны еще в XIX веке в немецкой и...
Существует множество вариантов окрошки, но классической русской версией...
Чипсы из цукини содержат значительно меньше калорий, чем картофельные. Смесь...
Если вы любите заведения быстрого питания вроде KFC, вам наверняка...
Легкие диетические рулетики из пекинской капусты с творогом — отличный...
Шаньги — традиционная русская выпечка, особенно распространённая в Сибири и...
Куриные ножки — доступное и при этом очень вкусное мясное блюдо. Готовить...
Омлет — это французское блюдо из взбитых яиц. По легенде, его первый рецепт...
Запечённый картофель со сметаной и свежей зеленью хорош и как...
Яичница с ветчиной и помидорами черри — это типичный американский завтрак,...
Этот салат местами напоминает греческий. В его основе — брынза, которая, в...
Думаете, драники бывают только картофельными? На самом деле у этого...
Обожаете драники, но избегаете картофеля из-за диеты? Попробуйте более...
Драники — одно из самых популярных блюд белорусской кухни, основой которого...