Убедитесь в наличии всех необходимых ингредиентов, помойте куриную грудку, капусту и овощи, подготовьте рабочую поверхность.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Положите небольшой кусочек куриного филе на предварительно раскалённую сковороду.
Обжарьте куриное филе до полной готовности в течение 15–20 минут.
Смешайте майонез с кетчупом и добавьте по вкусу черный молотый перец.
Порежьте пекинскую капусту.
Порежьте огурец на тонкие ломтики.
Порежьте куриное филе на ломтики.
Нанесите на лаваш смесь кетчупа и майонеза.
Разложите на смазанном лаваше нарезанные овощи и курицу.
Осторожно заверните шаурму.
Упакуйте шарм в конверт из пергамента. Приятного аппетита!