Грибы порежьте пластинами, курицу — небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Петрушку и чеснок мелко нашинкуйте. Масло сливочное растопите.
Из всех ингредиентов замесите эластичное тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте охлаждаться.
Обжарьте мясо на раскалённом масле в течение одной–двух минут. Грибы обжарьте на отдельной сковороде до полной готовности.
В миске соедините грибы, мясо, натертый сыр, петрушку и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху равномерно посыпьте панировочными сухарями, затем распределите начинку. Смажьте края теста растительным маслом и сверните в штрудель. Уплотните шов и приформите кончики.
Смазывайте рулет растопленным сливочным маслом и выпекайте при температуре 200 °С около 35 минут.