Измельчите чеснок, лук нарежьте полукольцами, а сладкий перец — тонкими полосками.
Соедините все ингредиенты маринада в подходящей емкости, кладёте туда мясо и накройте пищевой пленкой, выдержите час.
Соедините в миске лук и сладкий перец, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Выпекайте овощи в огнеупорной форме в заранее разогретой до 190°C духовке около 30 минут.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо со всех сторон до желаемой прожарки, затем накройте его фольгой и дайте отдохнуть несколько минут.
Порежьте готовое мясо на тонкие полоски. Лепешку поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон.