foods3.ru - рецепт Овощной гаспачо с клубникой классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Овощной гаспачо с клубникой

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
Овощной гаспачо с клубникой

Гаспачо — холодный суп, набор ингредиентов которого варьируется в зависимости от вкусов повара; единственным неизменным остается его простота в приготовлении.

  1. Калории
    43,72 кКал
  2. Белки
    0,86 грамм
  3. Жиры
    2,01 грамм
  4. Углеводы
    5,53 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Клубника
    Клубника
    400 г
  2. Помидор
    Помидор
    200 г
  3. Болгарский перец
    Болгарский перец
    150 г
  4. Огурец
    Огурец
    210 г
  5. Оливковое масло
    Оливковое масло
    1 ст. л. = 17 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:


  1. Заранее подготовьте все продукты: помидоры нарежьте мелкими кубиками и заранее снимите с них кожицу.
  2. Поместите в чашу блендера все мелко нарезанные...
    Поместите в чашу блендера все мелко нарезанные ингредиенты, кроме клубники; следите, чтобы объем смеси не занимал более половины чаши, и взбейте в течение 5–7 минут.
  3. Добавьте клубнику и нарезанные листья...
    Добавьте клубнику и нарезанные листья базилика, ещё раз взбейте суп в блендере не более чем на две минуты.

  4. Подавайте гаспачо охлажденным; для украшения добавьте несколько крупных кусочков клубники.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский