foods3.ru - рецепт Легкий молочный суп с макаронами классический рецепт в домашних условиях. белорусская кухня

Легкий молочный суп с макаронами

Белорусская кухня
Описание Продукты Шаги
Легкий молочный суп с макаронами

Молочный суп с макароном — простой рецепт с минимумом ингредиентов, вызывающий ассоциации с детством. Можно использовать любые макароны; мы выбрали спиральки. Главное — не нарушить время варки, чтобы макароны не расплылись. Подавайте блюдо горячим.

  1. Калории
    113,71 кКал
  2. Белки
    3,93 грамм
  3. Жиры
    2,85 грамм
  4. Углеводы
    17,56 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Молоко
    Молоко
    500 мл = 500 г
  2. Макароны
    Макароны
    100 г
  3. Сахар
    Сахар
    2 ч. л. = 16 г
  4. Соль
    Соль
    1 щепотка = 1 г
  5. Сливочное масло
    Сливочное масло
    5 г

Шаги:


  1. Подготовьте глубокую кастрюлю для варки супа.

  2. Налейте молоко в кастрюлю и доведите его до кипения. Чтобы прогревалось равномерно, периодически помешивайте его деревянной ложкой или силиконовой лопаткой.

  3. Добавьте сахар и соль. Количество сахара можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

  4. Добавьте макароны в кипящее молоко. Периодически помешивайте и снимайте образовавшуюся пену.

  5. Снимите с плиты и дайте настояться под крышкой 10 минут.

  6. Перед подачей к каждой порции молочного супа можно положить небольшой кусочек сливочного масла.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский