foods3.ru - рецепт Фаршированный багет классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Фаршированный багет

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Фаршированный багет

Багет, начинённый начинкой, выйдет вкусным и оригинальным блюдом. Он наверняка понравится благодаря простоте приготовления, великолепному вкусу и привлекательному виду. Приготовьте такую закуску с салями, рикоттой и красным перцем по нашему рецепту.

  1. Калории
    234,29 кКал
  2. Белки
    11,91 грамм
  3. Жиры
    13,26 грамм
  4. Углеводы
    17,87 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Багет
    Багет
    1 шт. = 300 г
  2. Сливочный сыр
    Сливочный сыр
    250 г
  3. Рикотта
    Рикотта
    100 г
  4. Чеснок
    Чеснок
    1 зубчик = 5 г
  5. Болгарский перец
    Болгарский перец
    1,5 шт. = 225 г
  6. Оливки
    Оливки
    40 г
  7. Салями
    Салями
    100 г
  8. Укроп
    Укроп
    20 г
  9. Соль
    Соль
    по вкусу
  10. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  11. Тимьян / чабрец
    Тимьян / чабрец
    по вкусу
  12. Свежая зелень
    Свежая зелень
    по желанию

Шаги:


  1. Мелко порубите чеснок, красный сладкий перец, оливки, салями и укроп

  2. Срежьте кончики багета. Осторожно удалите часть мякоти ножом.

  3. Взбейте сливочный сыр до гладкости. Добавьте рикотту и чеснок, продолжайте взбивать. Соедините все измельчённые ингредиенты с сырной массой и тщательно перемешайте.

  4. Сформируйте начинку с обеих сторон багета. Аккуратно уплотните её рюмкой. Оберните багет пищевой плёнкой и поместите в холодильник на 2 часа. Нарежьте холодный багет на порционные бруски острым ножом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский