Багет, начинённый начинкой, выйдет вкусным и оригинальным блюдом. Он наверняка понравится благодаря простоте приготовления, великолепному вкусу и привлекательному виду. Приготовьте такую закуску с салями, рикоттой и красным перцем по нашему рецепту.
Мелко порубите чеснок, красный сладкий перец, оливки, салями и укроп
Срежьте кончики багета. Осторожно удалите часть мякоти ножом.
Взбейте сливочный сыр до гладкости. Добавьте рикотту и чеснок, продолжайте взбивать. Соедините все измельчённые ингредиенты с сырной массой и тщательно перемешайте.
Сформируйте начинку с обеих сторон багета. Аккуратно уплотните её рюмкой. Оберните багет пищевой плёнкой и поместите в холодильник на 2 часа. Нарежьте холодный багет на порционные бруски острым ножом.